Prá que Libertadores? Vi um jogaço agora a pouco.

Depois do primeiro tempo, no Emirates Stadiun, em Londres, quando o Arsenal chegou aos 3x0 sobre o Milan e jogaria mais quarenta e cinco minutos para buscar um gol apenas, claro que não poderia deixar o time italiano marcar, eu disse: Prá que Libertadores?

Que se dane a Fox Sports Brasil, Sky e Rede Globo, quem viu  um jogão deste não precisa se preocupar em assistir Vasco x Alianza de Lima, em São Januário.

Realmente, o jogo pela Champions League foi sensacional, o segundo tempo deu a impressão de que o Milan empataria o jogo tal a quantidade de gols perdidos pelo ataque rubro-negro, mas o Gunners não ficaram atrás e Gervinho e Van Pierse desperdiçaram as chances de levar o Arsenal a próxima fase.

O time de Arsene Wenger saiu aplaudido de campo, apesar da desclassificação o torcedor, que lotou o Emirates, sentiu que o time buscou o resultado e só não reverteu o 4x0, marcado em Milão, por pura falta de sorte de seus avantes.