E o América perdeu mais uma na segundona

Olá, turma! Já tinha até me despedido e dado um até amanhã, porém, tem sempre um porém, dei uma passada pelos resultados da segundona e o que vi me trouxe de volta até o blog para comentar mais uma derrota do América, resultado que dá ao Goytacaz a chance de abrir vantagem para seu principal concorrente a uma das cindo vagas no Grupo B para a fase decisiva.


Aliás, e a propósito, a vitória do Sampaio sobre o America, em Edson Passos, complica a vida de todo mundo no Grupo B, o Goytacaz tem que vencer para chegar aos 15pg e se aproximar do quarto colocado, o próprio Sampaio, que foi a 17pg e tem a sua frente o São João da Barra, que assume a liderança após a boa vitória fora de casa, 1x0 no Imperial, a Lusa, que joga daqui a pouco, e o Audax, que empatou com a Cabofriense jogando em casa.


Jogo do Goytacaz passa a ser dramático e com cheiro de decisão. Até amanhã, de verdade.

Comentários

  1. O GOYTA NÃO SABE USAR SEU ALÇAPÃO.

    ADILSON VÊJA SE CONCORDA COMIGO E AJUDA NUMA CAMPANHA:
    o GOYTA E DOS TIMES DO INT DO RIO O DE MAIOR TORCIDA TEM UM ESTADIO COM EXCELENTE CARACTERÍSTICA PARA FAZER VALER O MANDO DE CAMPO (ALÇAPÃO), UMA BOMBONEIRA CAMPISTA, MAS E IMPOSSÍVEL USAR ESTE FATOR A FAVOR DO TIME POR CAUSA DA "BENDITA" BANDINHA DO PISA SHOW QUE TOCA O TEMPO TODO A PLENOS PULMOES, COM ISSO O TIME EM CAMPO NAO SENTE A TORCIDA, A PRESSÃO DA TORCIDA TAMBÉM NÃO FAZ NEM "COCEGAS" NOS ADVERSÁRIOS E JUÍZES, ABAFADOS PELA BENDITA BANDA, TRANSFORMANDO O QUE ERA PARA SER UM CALDEIRÃO EM UM SALÃO DE BAILE DECADENTE, NÃO DA PARA EMPOLGAR OUVINDO ESSA BANDINHA TOCANDO XUXA, CAI CAI BALAO, PINGA EM MIM, ROBERTO CARLOS ... ASSIM NÃO DA, CONCORDO QUE E UMA TRADIÇÃO MAS ELA NÃO PRECISA TOCAR O TEMPO TODO, E SÓ ALGUÉM DE BOM SENSO CONVECE-LOS A TOCAR APENAS EM ALGUNS MOMENTOS E DEIXAR A TORCIDA PRESSIONAR E EMPURRAR O TIME, PARA QUE UM ESTADIO ALÇAPÃO, TER A MAIOR TORCIDA DO INTERIOR E ESSA BANDINHA FICAR TRANSFORMANDO NUM FUNEBRE BAILE DECADENTE DOS ANTIGOS CARNAVAIS, NÃO E O INDICADO PARA INFLAMAR UM TIME!!! POR FAVOR AJUDE A CONCERTAR ISTO, CASO CONCORDE.

    ASS. LUCAS BELEM

    lucasfbf@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Leia meu texto acima, é tudo o que vc está falando.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. nAo to falando da social, ate porque a social nao pressiona ninguem, o problema e a banda do pisa show que atrapalha a pressao da torcida

      Excluir
  3. Tá, vou toca no assunto em uma outra coluna. Muita gente já falou e te dou razão.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Fla quebra rotina

Carioca 2023 -

Eis a minha seleção