Segundona Rio: Chocolate em preto e branco

Dizem que na Páscoa quem ganha chocolate são as visitas e o Americano seguiu a risca esta tradição e deu um "chocolate" no América, que um dia foi chamado de grande, lá em Cardoso Moreira, pela segunda rodada do returno da Segundona, e assumiu a liderança do Grupo B e se torna um dos principais candidatos a uma das vagas no triangular final.

Belo jogo do Glorioso, que fez a alegria dos poucos alvinegros que compareceram ao Estádio Antonio Medeiros, e que viram  Ricardo perder um pênalti, aos 37' do primeiro tempo e fechar a goleada, aos 37' do segundo tempo, assinalando o quarto gol do time campista.

Neto, Franklin e Baiano completaram o marcador de 4x0 pró Americano e os seis pontos, conquistados em duas rodadas, dão ao ex-time do Parque Tamandaré a certeza de que o trabalho está encaminhado em em plena evolução.

No outro jogo da tarde, onde a bola rolou de verdade, o Sampaio Correia também chegou aos seis pontos com a vitória por 1x0, fora de casa, sobre o Mangaratibense.