E vai dando Borússia na final da Champions

Um primeiro tempo bom para o Borussia Dortmund, que pegou pela frente um time motivado pro 80 mil torcedores contra, mas encarou um time sem tática ofensiva ou uma jogada programada para sair da defesa para o ataque em velocidade e inteligencia, que não é o forte de José Mourinho, acostumado a jogar esperando o bote, sempre na defensiva, e quando precisa armar seu time na ofensiva falha.

O time alemão encarou com igualdade e suportou os vinte minutos de pressão, com um pouco de sorte é claro, duas defesas de seu goleiro foram daquelas chamadas lá na minha terra de "cagada", mas faz parte do jogo e lá na frente o Borussia também criou suas chances mas defender é o forte do Real Madrid, de José Mourinho.

O zero a zero do primeiro tempo até que fez justiça, o jogo dos merengues é muito centralizado em Cristiano Ronaldo e o gajo não esteve bem no primeiro tempo, o zagueiro Holmmes foi o grande nome do jogo e não permitiu ao artilheiro do Madrid um segundo de liberdade. Ótima atuação da zaga alemã no tempo inicial.

O Real Madrid precisa de uma goleada, pelo menos repetir o placar do primeiro jogo (1x4) para levar o jogo para a prorrogação e pênaltis, e, para virar, 5x0 ou um placar com diferença de cinco gols caso tome um gol no Santiago Bernabeu.