Segundona Rio - Olaria é líder e Frizão rebaixado

O Americano suou um litro certo no segundo tempo do jogo contra o Sampaio, esta tarde, no Estádio Ari de Oliveira, em Campos, e por pouco não deixa escapar uma grande vitória, construína no primeiro tempo com um gol do artilheiro Léo Itaperuna, e se viu totalmente dominada nos primeiros 30 minutos da etapa final e só conseguiu alguma coisa de bom somente quando o Sampaio Corrêa se viu "pregado" em campo devido ao grande esforço para tentar o empate.

Foi um jogo legal de assistir, vi pela TV Ferj (CariocãoTv) e creio que o placar  justo seria um empate, até com mais gols, mas o futebol é simples, ganha quem marca, ou seja, quem coloca a bola no fundo das redes e o Americano aproveitou uma das boas chances criadas e marcou, aos 38 do primeiro tempo, e o Sampaio ficou apenas na tentativa.

Com a vitória desta tarde, em Campos, o Americano chega a 17pg e fica bem próximo da classificação, seu principal concorrente a uma das quatro vagas é o Gonçalense, com 15 pontos e com um jogo a ser cumprido contra o outro concorrente direto ao G4, o Resende, que tem três  jogos a menos e soma 10 pontos ganhos no momento.

Resultados de hoje - Americano 1x0 Sampaio, Olaria 2x0 Macaé, Artusul 0x0 x Cabofriense, América 2x1 Friburguense e Araruama 1x1 Maricá.

Na próxima postagem comento sobre a classificação e as chances de cada um no G4 e no Z2, onde apenas uma vaga está em aberto. O Friburguense já está rebaixado.