O que vi, e não gostei - Intervalo no Maracanã

Quando um time aparece mais reclamando do árbitro ou um jogador tentando justificar seus erros apontando para o homem do apito, sem razões para isto, é sinal que não esteve bem em campo e algo de ruim está acontecendo.

E foi assim que vi o primeiro tempo, de 0x0, entre Flamengo e América, no Maracanã, que terminou agora, após 50 minutos de péssimo futebol do time carioca e um  jogo bem interessante dos mineiros, que atacaram com inteligência, pelos flancos, explorando as descidas inúteis do time de Jorge Sampaolli.

Um time, aliás os dois times, que não chutaram uma bola em direção ao gol adversário, apenas levaram perigo em jogadas que terminaram com cruzamento esperando a comlementação do centro avante, o do Flamengo foi inútil nos cinquenta minutos, só apareceu quando reclamou do árbitro ou perdendo bolas fáceis no meio campo, e o do América não está em campo, os dois de ofício, Welingon e Aloísio, estão contundidos, e Pedro, do Flamengo, está no banco e seria uma ótima sua entrada no segundo tempo.

Comentários do primeiro tempo? Não tem nada a declarar além do que escrevi nos três parágrafos aqui acima.