Gonçalense é o líder, provisório, da Segundona Rio

Ao bater o Friburguense, virtualmente rebaixado, esta tarde, em Petrópolis, o Gonçalense/Petrópolis assumiu provisoriamente a liderança do turno único, Taça Santos Dumont, do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, a Série A2 da Ferj.

A vitória do time serrano foi conquistada com gols de Gilberto e Ronaldo, nos últimos cinco minutos de jogo, no Atílio Maroti, para sacramentar uma virada já que o Tricolor Serrano abriu o placar aos 10 do segundo tempo e segurou até aos 41', quando levou o gol de empate, e se perdeu no jogo e por isto sofreu o gol do desempate, aos 46' do tempo final.

Com esta vitória, 2x1, sobre o lanterna, o Gonçalense chega aos 15pg, com oito jogos, ultrapassa o Olaria, que joga amanhã, contra o Resende, que tem 14pg em sete jogos disputados. O Resende tem 9pg, em 5 jogos, e amanhã pode começar a incomodar o Americano, 5o colocado com 12pg.