Corinthians sai na frente

Um jogo em que o primeiro tempo deu sono e foi um dos piores do ano, e com um segundo tempo bem movimentado e até parecendo com o clássico chamado de "Majestoso" pela imprensa paulista, o Corinthians largou na frente do São Paulo, na primeira semifinal da Copa do Brasil 2023, ao vencer o clássico por 2x1, com dois gols do seu melhor jogador em campo, Renato Augusto, o único lúcido do Timão na partida.

Dois tempos distintos, como comecei a comentar aqui acima, na primeira etapa nem um chute ao gol, nenhum lance de perigo e um jogo de baixíssimo nível jogado na Neo Química Arena, lotada e com recorde de público pagante, e no segundo tempo os dois treinadores parecem que deram preleções voltadas ao ataque e o panorama mudou, não foi AQUELE jogo, mas pelo menos vimos três gols e algumas tentivas de gols que deixaram a partida mais animada.

A vitória foi simples, um gol de diferença, isto quer dizer que o jogo está aberto para a volta, no Morumbi, na próxima semana, e com toda certeza será uma partida mais audaciosa, pelo menos no lado Tricolor, que tem que vencer por dois gols para ir a final e tentar seu primeiro título na competição, ou um gol para ir para os pênaltis já que o empate é do Timão.