O jogo que eu vi - Um Flamengo intenso

A intensidade do Flamengo, no primeiro tempo sem gols, deixou o torcedor preocupado com o segundo tempo. Faltará fôlego para o time, desgastado com tantos jogos seguidos e por um primeiro tempo nervoso devido ao forte esquema defensivo do Athletico Paranaense?  Que nada, o time voltou bem ligado no segundo tempo, fazendo a bola rolar e o adversário correr atrás, e aos poucos foi chegando a área adversária em busca do primeiro gol, que deveria sair antes dos vinte minutos para não deixar o time ainda mais preocupado.

O gol sai, em um pênalti cometido sobre Arrascaeta, Pedro cobrou e converteu, mas o domínio continuou e o Furacão sequer atacava nem mesmo com o empate, era possível manter o resultado insistindo com a marcação forte. E aí é que entra o personagem do jogo, Bruno Henrique, voltou a mostrar o seu jogo veloz e sua impulsão ao marcar, em cruzamento perfeito de Arrascaeta, em cabeçada de oportunismo.

Com a virada, fazendo 2x1, o Flamengo passou a respirar um pouco mais e Sampaoli mudou o meio, tirou Everton Ribeiro e fez a esteia de Luiz Araújo, e Wesley Carvalho, tecnico do Atlhetico, começou uma série de mudanças, todas ofensiva, e seu time passou a incomodar lá na frente e deixando espaços para o jogo veloz do Flamengo, em uma destas Bruno Henrique foi lançado por Luiz Araújo e encobriu o goleiro mas o zagueiro chegou junto e atrapalhou o camisa 27 do Flamengo.

Foi uma vitória justa do Flamengo, o placar não disse o que foi o jogo, mas leva para Curitiba o agregado de 2x1 e joga por empate para seguir ou uma derrota por um gol para decidir nas cobranças de pênaltis.