O jogo que eu vi - Primeiro tempo de sorte

O Flamengo deixou o Atlhetico jogar e se viu dominado pelo Furacão em grande parte do jogo, o time de Sampaoli não conseguia complementar uma jogada ofensiva, com Gerson em má jornada e Gabriel dispersivo, mas a defesa, bem postada e fazendo um jogo decente, embora o comentarista do Prime, o bom Rafael Oliveira, insistisse em dizer, até o minuto final do primeiro tempo, que o Atlhetico tinha domínio do jogo e poderia ter aberto ou até aumentado o placar.

Eu vi um falso domínio do Furacão, o Flamengo esperou sempre um ataque contra e se propôes a fazer este jogo defensivo e tentando os contra ataques, mas falhava na última bola pois Gerson não conseguiu complementar uma jogada sequer, mas o time da casa tentou concluir mas pecou em todas elas, e também não contou com a sorte que o Flamengo teve ao "achar" o gol que lhe dá tranquilidade no segundo tempo, o placar agregado aumentou, agora é 3x1 pró Flamengo, e vamos ver o que teremos na etapa final, o Athletico tentando jogar e o Urubu tentando beliscar mais um contra ataque com Arrascaeta.