Grêmio afoga o Peixe na Vila

E o Santos, hem? Parece ter desandado a maionese de Jorge Sampaole e o Grêmio, de Renato Gaúcho, usou e abusou das jogadas em velocidade, principalmente com Everton, cada dia melhor, e fez chover no segundo tempo quando o time santista "caiu" totalmente em campo e foi presa fácil para os meninos de Portalupe que não tomaram conhecimento dos Meninos da Vila.

Um belo jogo, principalmente no primeiro tempo,quando o Santos foi Santos de Sampaole e jogou de igual para igual, na etapa final o Tricolor Gaúcho dominou amplamente e fez chover na Vila Belmiro com uma bela vitória por 3x0 construída no momento em que o Peixe desapareceu no aquário da Vila. Justo e merecido placar para um jogo que merecia mais gols, pelo menos pela parte santista.