Finais da NBA: Oklahoma City vence a primeira

Que partida espetacular fizeram  Oklahoma City e Miami Heat ontem à noite pela NBA. Que jogo sensacional e decidido no quarto período e valeu mesmo a juventude do Oklahoma, que esteve atrás do placar por muito tempo apesar da extraordinária atuação de Kevin Durant em todos os quatro quartos.

No primeiro tempo o Miami foi melhor, foi para o intervalo com 13 pontos de vantagem, e o jovem time de Oklahoma se superou no segundo tempo e venceu até com margem surpreendente, 105x94, para um  jogo equilibrado e decidido nos detalhes.

LeBron James e Kevin Durant foi um duelo a parte e nesta quinta-feira, novamente em Oklahoma, as duas equipes voltam a quadra para o segundo jogo da série de sete partidas para continuarem a definir quem será o campeão da NBA.