Pitaco da noite de domingo

Frustrante a estreia de Seedorf no Botafogo? Não. Nada disto, muito pelo contrário, o craque holandês fez o que se esperava dele, Osvaldo Oliveira explicou antes do jogo que o meia teria dificuldades na primeira apresentação com a camisa alvinegra.

Foi uma derrota injusta, como já fora a derrota do Flamengo em Belo Horizonte, mas serve como lição para o treinador, que optou por Felipe Gabriel deixando Andrezinho no banco de reservas. O Botafogo merecia melhor sorte e fez por merecer pelo menos um empate no Engenhão contra o Grêmio.

Já o tricolor carioca, que foi a Campinas, teve a sorte dos campeões e um pênalti no último minuto regulamentar a seu favor. O Fluminense está na cola do líder e, ao lado do Vasco, que venceu ontem, faz a honra do futebol carioca nesta temporada.

E o Bahia, hem? Despediu Falcão e levou Caio Jr para Pituaçu. Na estreia do ex-Flamengo, Botafogo e tantos outros, viu seu time fazer 2x0 e entregar o jogo no segundo tempo.