Pincelada sobre o amistoso da Olímpica

Só para não passar em branco dou um pitaco sobre o amistoso da seleção olímpica esta tarde, em Londres, contra a Grã Bretanha. E não preciso me aprofundar muito, afinal só teve jogo no primeiro tempo, quando o Brasil fez 2x0 e construiu a vitória e deixou a bola rolar na etapa final.

Bom jogo de Oscar, regular de Neymar, boa atuação da defesa e um meio campo forte e com boas opções no banco de reservas. Mano deve ter saído do jogo com uma pulga atrás da orelha, Lucas entrou bem e pode tentar um lugar no time e Ganso,que entrou no segundo tempo, parece que sentiu a reserva.

Só um detalhe me deixou de mau humor no jogo lá na Inglaterra: Neymar parece que ainda não aprendeu a ser mais adulto, quando acontecer ele será perfeito.