Suíça, sem ferrolho, vence Hungria na Eurocopa

Fim de jogo em Colônia, na Alemanha, e vitória da Suíça, 2x1, sobre a Hungria, em jogo que complementou a primeira rodada do Grupo A da Eurocopa 2024. O primeiro tempo foi jogo de um time só, a Suíça dominou inteiramente e teve momentos que chegou a 80% de posse de bola, fez o placar de 2x0 e estacionou e terminou assim a primeira etapa.

O segundo tempo pensei comigo: A Suíça forçará o jogo e liquidará a fatura logo nos primeiros minutos. Me enganei. O time hungaro resolveu encarar o jogo e partiu para buscar um gol que o colocasse em condições até de virar. Achou o gol tarde demais e quando pensou em reagir mais forte levou o terceiro gol que decretou o fim de um sonho.

O placar até que fez justiça ao que foi a partida, a Suíça bem melhor, procurando o gol e a Hungria se defendendo e só saindo para o jogo quando sentiu que estava perdida.

Com este resultado a Euro tem agora dez gols marcados em dois jogos o que dá uma média de dois por jogo, mas é só o começo. Daqui a pouco tem Itália x Albania, em Dortmund, será que tem goleada?