Série A2 do Rio - Líder empata e Americano na "degola"

Fim dos jogos de hoje pela quarta rodada da Série A2 do Rio, a Segunona da Ferj, que teve o empate do líder América, em Petrópolis, derrota do Americano, em Cardoso Moreira, e um ótimo jogo em Nilópolis, pelo que já vi, nestas quatro rodadas, foi o melhor de todos até o momento.

Resultados de hoje

Serrano 2x2 América - O Serrano abriu o placar logo no primeiros minuto com um gol de Alves, o America empatou no final do primeiro tempo, com Digão, e o jogo foi para o intervalo com 1x1 no placar. No segundo tempo Lucca colocou o Serrano em vantagem e quase no final o líder empatou e colocou número final no placar.

Americano 1x1 Olaria - Outra péssima partida do Americano, que saiu atrás no marcador com um gol aos dez minutos, do Olaria, mas aos 10 o Glorioso de Campos chegou ao empate e o primeiro tempo ficou assim 1x1 no placar e vaias da torcida alvinegra. No segundo tempo, em jogo arrastado, o Olaria chegou a vitória com um gol aos 35 minutos e levou a partida até o final. Com o resultado Americano troca de posição com o Olaria e vai para a zona de rebaixamento ao lado do Petrópolis, que ainda não tem data confirmada do seu jogo nesta rodada, contra o Audax rio.

Duque de Caxias 0x0 Araruama - O placar já deve dar a certeza do que foi a partida no Marrentão. O empate coloca o Duque na vice liderança logo depois do América.

Artsul 2 x 2 - Um belo jogo que vi na Caricão TV e os quatro gols foram poucos pelas chances criadas pelos dois times, que se entregaram com força total e o empate foi um castigo para o Artsul, que perdeu uma série de gols, no segundo tempo, quando poderia ter definido a vitória e sofreu o empate.

Classificação no momento: América, 10pg, Duque, 8pg, Maricá (1 jogo a menos) 7pg, Cabofriense, 6pg, Audax, 5pg, Araruama, 5pg, Resende, 4pg, Olaria, 3pg, Petrópolis (1 jogo a menos) 2 pg, Serrano e Americano, com 4 jogos, 2pg.