Fla x Flu - O que vi no primeiro tempo

Em dois parágrafos defino o que foi o primeiro tempo deste Fla x Flu de hoje, no Maracanã, que tem o Fluminense tocando bola, rolando o tempo e o Flamengo atacando pelos flancos ou em bola saida pelo goleiro Rossi ou pela zaga, principalmente pelo lado direito onde está bem o Wesley.

Mas as quatro chances perdidas pelo Flamengo poderão fazer falta no final do jogo, Bruno Henrique trocpeço na bola, duas vezes, Lorran perdeu duas ótimas chances e Pedro forçou Fabio a fazer uma boa defesa.  Não sei se o último lance deste primeiro tempo poderia ser considerado pênalti de Ganso em David Luiz, mas o tal Rafael Klen é péssimo árbitro e pode atrapalhar um jogo complicado, mas não influiu no 0x0 até aqui.