França e Áustria fizeram um jogo fraco

Terminou agora o pior jogo dos dez jogos que vi até o momento da Eurocopa 2024, se a França repetir este jogo desta noite, contra a Holanda, na segunda rodada, corre o risco passar vergonha contra a Laranja Mecânica, hoje só não foi crítico porque o time da Áustria é muito fraco e praticamente deu a vitória aos franceses, com um gol contra ainda no primeiro tempo.

Percebe-se uma crise de egos no time francês, principalmente por parte de sua grande estrela, M'Bappeè, individualista ao extremo e vaidoso quanto ao seu jogo e esquece o coletivo para tentar brilhar isoladamente, mas isolado só o sol brilha.

O placar diz o que foi o jogo, 1x0 França e o andamento da partida mostra a ruidade do jogo, quase cinquenta faltas e mais oito minutos de tempo extra, no primeiro tempo, e mais nove no segundo tempo, isto nos dá a certeza de um jogo truncado e faltoso porque faltou jogo de bola coletivo e com qualidade.