Palmeiras vence o clássico paulista

Com a derrota de ontem, 2x0 para o Palmeiras, no Alianz Park, o Corinthians deverá ter um dia daqueles na Fazendinha, um dia amargo pós derrota para o grande rival da capital bandeirante e a permanência na zona de rebaixamento e precisando vencer pelo menos a metade dos jogos que lhe restam no Brasileirão 24 assim como o Fluminense, lanterna com seis pontos e três a mais que o Triclor Carioca, que tem a vida um pouco mais complicada nas próximas rodadas.

Sobre o jogo não tem muito do que falar, o Timão fez novamente um jogo abaixo da critica e o Verdão acompanhou, no primeiro tempo ruim de ambos os times. A etapa final foi cruel para como Corinthians, tomou dois gols rápidos e colocou o Palmeiras no jogo, e depois foi controlar a partida e fazer o tempo passar para garantir a vice-liderança, um ponto atrás do Flamengo, como cansou de dizer Milton Leite na transmissão do Sportv.