Inglaterra na final da Euro - Sorte de Campeão?

Não foi um jogo como o de ontem, Espanha 2x1 França, mas o segundo tempo de Inglaterrra x Holanda foi bem emocionante e com um final feliz para os Leões do Rei Charles, que praticamenre no último lance de área do jogo marcou com o improvável artilheiro, que entrou aos 85 minutos, no lugar do autor do primeiro gol e maior artilheiro da seleção inglesa, Harry Kane, e Watkins foi decisivo, pegou na bola pela primeira vez e com um único chute a gol, por sinal uma virada bonita e um chute preciso, colocou a Inglaterra na final da Eurocopa 2024.

A Holanda abriu o placar logo aos cinco minutos, com um belo chute, de fora da área, do camisa 7 Simons, e em um pênalti, marcado com auxílio do VAR, aos 15 do primeiro tempo, Kane empatou e colocou o jogo em banho Maria, ninguém arriscou e o jogo até certo ponto ficou monótono, mas tinha o segundo tempo inteiro para definir o placar, e, pelo menos assim pensei, que teríamos prorrogação até sair aquele gol salvador, aos 45 exatos, e a festa inglesa começou no campo e se espalhou pelas arquibancadas da Arena de Dormund e pelas ruas de toda Inglaterra.

Final domingo com a Espanha enfrentando a Inglaterra, que busca o seu primeito titulo na Copa da Europa de futebol.