França passa pela Bélgica e está nas quartas da Eurocopa

Um grande jogo foi França 1x0 Bélgica, que terminou agora a pouco pela Eurocopa, o placar foi curto demais pelo que jogaou os franceses, que poderiam até abrir uma goleada se pelo menos a metade das chances desperdiçadas fossem transformadas em gol, mas o futebolé assim mesmo, um gol quase no final, lá pelos quarenta do segundo tempo, e por muito pouco não tivemos uma injusta prorrogação.

Agora é esperar um jogo pelo menos parecido entre Portugal x Eslovênia, começando às quatro da tarde, quando conheceremos o adversário da França nas quartas de finais, mas a torcida pelos Lusos é imensa já que seria um grande jogo entre portugueses e franceses.

A primeira partida das quartas foi definida ontem, e será um clássico espetacular, Espanha, que goleou a Geórgia por 4x1, e Alemanha, que eliminou a Dinamarca vencendo por 2x1 e jogam em Stutgart na próxima sexta-feira, às 13 horas.