Flamengo "ganha" de presente três pontos em Salvador

Final de jogo deprimente para um time milionário e cheio de talentosos jogadores, que não souberam, aliás há muito tempo não sabem, como vencer um adversário tido como fraco e que é mero participante de um campeonato que o tem como um dos principais candidatos ao titulo da temporada e não faz jus, nos últimos jogos, deste favoritismo da mídia.

O primeiro tempo, você já leu aqui abaixo, foi um show de erros e o segundo foi tal qual o primeiro, começou bem, com posse de bola no ataque e na defesa, e fraquíssimo no meio campo, sem pegada, sem passes de qualidade e muitos erros, que aliás provocaram um susto atrás do outro para o torcedor rubro-negro.

O Flamengo venceu, no apagar das luzes, e podem até dizer que Tite foi corajoso em trocar da forma que trocou aos 38 minutos do segundo tempo, sacou o meio campo, Alan, que deveria ter saido antes do intervalo, e De La Cruz, que hoje foi apenas o De, pois o La Cruz ficou nos Estados Unidos, mas a sorte do treinador esteve presente, Carlinhos, que entrou na leva de subistuições aloucadas, marcou o gol da vitória.

Quanto ao jogo do Botafogo, no empate em 2x2 com o São Paulo, comento amanhã após ver os melhores momentos e saber dos amigos como é que foi, só vi vinte minutos do primeiro tempo e gostei do Glorioso nos momentos em que vi.