Embolou tudo no G4 e no Z4

O Grêmio tinha tudo nos pés para sair da zona de degola, estava com 2x0 no placar até aos 29 do segundo tempo, quando o Palmeiras fez dois gols, em pouco mais de três minutos, e chegou ao empate que leva o Verdão para o terceiro lugar, empatado em pontos com o Botafogo e Bahia, todos com 27 pontos, mas separados pelos critérios de desempate onde o Alvinegro do Rio leva vantagem pelo número de gols marcados e o Bahia fica com o quarto lugar momentâneo pelo saldo menor.

Então vamos conferir a classificação no G4 pois não haverá mudanças esta noite. Flamengo, 30 pontos, Botafogo, 27 pontos, 23 gols marcados e saldo de 9 gols. Palmeiras, 27 pontos, 20 gols marcados e saldo de 9 gols, Bahia, 23 gols marcados e saldo de 7 gols.

Resultados dos jogos das sete da noite: Bahia 2x0 Juventude e Grêmio 2x2 Palmeiras e lá na parte debaixo da tabela também está embolado, no momento Corinthians vencendo chegaria a segunda vitória, enquanto escrevo o Timão venceu o Vitória por3x2, jogo com gol no final do jogo, e o Fluminense vai se mantendo na lanterna, ao  empatar com o Internacional, jogando no Maracanã, em 1x1.

Na zona de degola está assim - Corinthians, 12 pontos e 2 vitórias, Grêmio, 11 pontos, 3 vitórias, Atlético Goianiense, 11 pontos e 2 vitórias, e Fluminense, 7 pontos ganhos e 1 vitória. Mas isto não mudará pois somente estes dois jogos estão em andamento.