Finalmente um grande jogo - Colômbia vence e vai a final da Copa América

A Copa América precisava de um jogo deste naipe, estava devendo desde o jogo de abertura uma partida que chamasse a atenção do torcedor, amante do futebol de verdade, e hoje, na segunda semifinal, Uruguai e Colômbia fizeram aquele jogo que todos esperavam, pode não ter sido brilhante, no primeiro tempo, foi pegado, bem disputado e vontade que não faltou um minuto sequer.

A Colômbia fez o gol aos 38 do primeiro tempo e aos 45 perdeu um jogador, expulso, e se pressentia um segundo tempo muito tenso e com uma retranca monstos da seleção Cafeteira. E foi o que aconteceu, Bielsa, técnico do Uruguai, colocou seu time todo a frente, com três atacantes e três meias, tomou conta do campo, foi um jogo de um time só no segundo tempo.

Porém... tem sempre um porém, quem teve a chance, aliás, chances, de liquidar o placar foram os colombianos, Uriber perdeu dois gols daqueles que chamamos de "gol feito", frene a frente ao goleiro Rochet e muitos, eu inclusive, pensava que era a dica para quem não faz leva, mas o Uruguai não marcou, foi um dia negro para o ataque da Celeste que não vazou a forte defesa da Colômbia, que com a vitória magra, mas suficiente, por 1x0, se classifica para enfrentar a Argentina no domingo, nove da noite, na grande final da Copa América.