E o tabu continua - 0x0 no Parque

Se tivesse que ter um vencedor este seria o Flamengo, que fez um jogo inteligente, soube jogar na grama sintética, soube impedir o Palmeiras em sua mais forte arma, a criação no meio para jogadas em velocidade, e só não venceu porque Weverton voltou a fazer uma grande atuação no gol do Verdão.

Fiquei temeroso com o árbitro pernambucano, que não me parecia o indicado para este clássico, que hoje é o melhor jogo do país, ele começou titubiando, fazendo "jogo da casa", mas me parece que levou um puxão de orelha no intervalo e fez um ótimo trabalho no segundo tempo, quando puxou cartão na hora certa e conteve a violência do Palmeiras, que fez o dobro de faltas que o Flamengo.

Concordo com Bruno Henrique, o melhor em campo, que se tivesse que ter um vencedor este teria que ser o Flamengo, o Palmeiras, como sempre, se apequena quando joga contra o seu grande adversário no Brasileiro, são agora onze jogos de invencibilidade do Flamengo, e o empate, apesar de não merecido, foi um b resultado para o time carioca.