E deu Fogão, Real e Madureira na quarta de cinzas

Acabei de ver a boa vitória do Botafogo, 3x0 no Friburguense, vi a ótima vitória do Real Madrid, 2x0 no Shalke, e enquanto vejo Volta Redonda x Fluminense, primeiro tempo 0x0, dou uma zapeada na Libertadores para ver Palestino x Boca Júnior, no Chile, que estão jogando há trinta minutos e não saíram do zero.

Uma quarta-feira de cinzas e futebol, não vi Basel 1 x Porto 0, mas em compensação tenho a minha disposição dos jogos da Copa do Nordeste, que está bombando no Esporte Interativo, e é muito gostoso de ver, embora tenha alguns "malas" narrando, comentando ou reportando, o canal é ótimo para apresentar boas opções para o assinante da OiTv.

Quem está mandando bem no Carioca é o Madureira, dirigido pelo competente Toninho Andrade, dez pontos e cinco rodadas, que hoje venceu com facilidade 3x0, o Tigres, jogando lá em Xerém, no outro jogo, também na Baixada, o Bangu venceu apertado o Nova Iguaçu, 3x2, em jogo que pelo menos os poucos torcedores não podem reclamar de falta de vibração, foram cinco gols e viradas no placar.

O Botafogo, voltando a Friburgo, sobrou na partida e botou o Friburguense no bolso e venceu como quis e quando quis, Renê Simões está ajustando o time e aos poucos o Fogão vai ganhando jeito de um time de futebol, está com passagem praticamente garantida para a semifinal, ou você ainda duvida disto?