Volta Redonda encosta no G4 com goleada

Com esta vitória hoje, sobre o Bangu, em Moça Bonita, o Volta Redonda coloca pressão nos dois grandes da capital. O Voltaço chega aos 16 pontos, em 9 jogos, mesmo número de pontos do Botafogo, ganha no número de gols marcados (18 x 11) e um a mais que o Vasco, 8 jogos, e que tem amanhã um compromisso relativamente fácil diante do Boaviata, lanterna, e jogando em São Januário.

A vitória do time do Sul Fluminense foi construída logo no início do jogo, aos 4', com um gol de Pedrinho, e praticamente selou o jogo ainda na etapa inicial com dois gols do artilheiro Lelê, nos acréscimos do primeiro tempo, um aos 51' e outro aos 52' que deixaram o Voltaço em uma situação confortável para enfrentar o calor de 40 graus da Zona Oeste do Rio de Janeiro.

E o Bangu, sem forças de reação, ainda levou o quarto gol, Berguinho, do Voltaço e isto fortaleceu ainda mais a grande vitória ao Aureonegro do Sul Fluminense, que ocupa provisoriamente a quarta colocação no turno único.