E deu Madrid na final do Mundial

O começo foi até complicado, o time egípicio estava gostando do jogo (com licença Mário Sérgio) e até colocou pressão no maior campeão da Europa e, por pura imperícia de seus atacantes, não chegou ao gol de abertura do placar no tempo em que o Real Madrid esteve perdido em campo.

Até gostei do Al-Ahly no primeiro tempo, mas levou um gol, de Vinícius Júnior, nos minutos finais do primeiro e tempo e outro, de Valverde, no comecinho da etapa final, e parecia que o Al-Ahly se desmoronava, mas lá pelos vinte minutos e um pênalti, pró Ahly, Aber Maalou cobrou e deixou a impressão de que o jogo seria outra vez parelho.

Ledo engano de quem tentava "secar" o time espanhol, que foi superior em todo o tempo de jogo e aos poucos voltou a comandar a partida, teve uma penalidade máxima perdida, Modric cobrou o goleiro defendeu, mas em pouco menos de dez minutos a fatura foi liquidada com dois gols do Real Madrid, com Rodrigo e Arribas, que deu apenas um toque na bola após entrar, aos 94 minutos e marcou aos 95 e assim terminou, Real Madrid 4x1 Al-Ahly e a final será entre espanhóis e Árabes, no sábado.