Flamengo vence e abre vantagem

Muito pouco pra falar de Flamengo 2 x Paraná 0, foi um jogo tecnicamente fraco, indigno para os quase 60 mil torcedores presentes ao Maracanã, na tarde de hoje.

O Flamengo fez um péssimo primeiro tempo, saiu com o 1x0 parcial mais por conta do fraco Paraná Clube menos pelo que fez nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo até que o time paranaense tentou jogar, mas esbarrou na boa defesa do rubro negro carioca e na má qualidade do elenco do bom técnico Rogério Micaele.

Vizeu vai embora depois da Copa, como irá Vinicius Jr, e o medíocre Dourado ccontinuará desfilando  sua mediocridade pelos gramados esperando um pênalti para converter, muito pouco para quem tem um salário do tamanho do seu, cerca de 500 mil mensais.

Ah! Completando, Dourado fez cinco faltas e chutou uma vez alo gol, longe do goleiro, e Viseu entrou, marcou e deu duas assistências legais, e o time voltou a se impor.

Paraná é um sério candidato a votar a segundona e o Flamengo abre seis pontos sobre os vices líderes.