Copa do Mundo - A arte contra a força em Argentina x Islândia

Primeiro tempo encerrado para Argentina 1 x Islândia 1 e para um jogo completamente desigual, um futebol arte, com Messi tentando se impor como o arco e Aguero como a flexa, e do outro lado um futebol solidário, de força, com vontade de usar o suor contra o talento

Foi um primeito tmpo legal de ver principalmente porque o time islandês não se intimidou ao levar o gol, Aguero fez 1x0, e foi buscar nas jogadas pelo alto e nos cruzamentos laterais o gol de empate, e achou.

O melhor do jogo está nas arquibancadas onde as torcidas argentina e islandesas fazem uma festa maravilhosa e alimentam o sonho dos jogadores em fazer o possível para lhes dar a alegria da vitória, o que aliás está em aberto e somente no segundo tempo é que teremos realmente uma melhor análise sobre as probabilidades do jogo.