Novo empate em casa complica Roxinho na Seletiva

Se levarmos para o lado "Poliana" da situação até que o Campos AA se deu bem neste jogo, em casa, contra o Nova Iguaçu, mas se analisarmos friamente os números o empate, o segundo em Cardoso Moreira, foi péssimo para o Roxinho.

Embora tenha tido uma grande reação, o Campos AA perdia por 2x0 até aos 40 do segundo tempo e chegou ao empate com dois gols em cinco minutos e deixou em aberto a chance de classificação nesta Seletiva da Série A 2017;

O time Laranja da Baixada abriu o placar logo aos 5 do primeiro tempo e sofreu pressão campista durante longo tempo e, na volta do intervalo, o Nova Iguaçu marcou novamente aos 5 e parecia ter definido o jogo a seu favor.

A reação do Roxinho começou aos 40" com Claiton e terminou com gol de Leandro, aos 45' resultado que deixa o time campista em terceiro lugar, perde no saldo de gols para o Nova Iguaçu, mas com grande chance de chegar a Primeira Divisão nos dois jogos restantes, a Portuguesa, na Ilha, é o próximo adversário e o Tigres, em Cardoso Moreira, o jogo final do time da Av Alberto Torres nesta briga pela chegada a elite.

Com a vitória fora de casa sobre o Tigres a Portuguesa se isolou na ponta da tabela de classificação, sete pontos, e deixa a briga em aberto, no meu ponto de vista, entre os três primeiros colocados, cuja diferença é de apenas dois pontos, Nova Iguaçu e Campos AA somam cinco pontos cada, enquanto a Cabofriense e Bonsucesso, que empataram em 1x1 jogando em Nova Friburgo, somam dois pontos e o Tigres fecha a classificação com apenas um ponto, justamente tirado do Campos AA, ao perder mais uma, desta vez para a Lusa Carioca.