Segundo tempo que eu vi: Flamengo soube administrar

Com um ótimo primeiro tempo o Flamengo ganhou "moral" para jogar o tempo final com tranquilidade, o time sabia que o Palmeiras viria para o tudo ou nada, como fez contra o Botafogo, e Tite se programou no vestiário para conter a correria do Verdão, e foi beneficiado, no sentido esportivo, com a expulsão de Gustavo Gomez, falta feia e bruta sobre Arrascaeta, e o lance matou a reação alviverde.

O Palmeiras teve maia a bola, foi dono do maior tempo de posse no segundo tempo, o Flamengo jogou para atacar em velocidade e em toques rápidos, e foi aí que fez o terceiro gol, bem ao estilo 2019,com todo mundo participando até o toque final de Gerson para complementação de Pedro.

Com 3x0 no placar Tite começou a trocar as peças desgastadas pensando no jogo de sábado, contra o Fluminense, e deixou o tempo correr até o final do jogo com a vitória praticamente garantida. O que viesse seria lucro.

Flamengo vai a 56 pontos e começa a incomodar quem está lá na dianteira.