Dois jogos duas vitórias alvinegras no intervalo

Assisto, como sempre dois jogos simuntaneamente, hoje o Premiere FC me permite a este luxo, e no momento intervalo das suas partidas que estão em andamento e que começaram às 16h, no Estádio Nilton Santos, onde o Botafogo sobre em campo contra o Santos mas fez apenas 1x0, gol de cabeça de Danilo Barbosa, mas poderia ter sido mais se não fosse o nervosismo, é o que me parece, da turma de preto e branco na vestical.

O outro preto e branco, que está todo de branco, o Peixe, ainda não me convenceu que pode virar este jogo no segundo tempo, uma mudança muito radical de comportamento em campo e de tática de seu treinador, para superar o que Tiago Nunes armou para o Glorioso Carioca, que vence mereceidamente neste primeiro tempo.

Lá em Belo Horizonte, na nova Arena do Galo, o Atlético vai superando o Grêmio também por um a zero, um belo gol de Guilherme Arana, mas é um jogo melhor do que o do Rio de Janeiro porque o Tricolor Gaúcho exige muito do Alvinegro Mineiro e faz um jogo igual, com criação no ataque e com Suaréz levando perigo para o gol do Galo.

Posso dizer que também o placar de 1x0 na Arena do Galo é justo pelo que fez o time mineiro, bem postado e atacando sempre, mas falhando no meio e se mostrando vulnerável pelos flancos.