E começou a Uefa Champions League

Dois bons jogos, um com três gols e outro, sem gols, mas com chances incríveis perdidas pelo dono da casa, que não conseguiu sair da boa marcação inglesa, do Newcastle,  em San Siro, em Milão. Sim, o Milan, que dominou praticamente o jogo inteiro, não conseguiu o sucesso de um gol, e não faltaram oportunidades, até de um golaço do português Rafael Leão, que por puro preciosismo não marcou um belo gol que poderia dar a vitória ao time Rubro Negro de Milão.

No outro jogo, em Berna, a capital da Suíça, o local Yong Boys não segurou a experiência do RB Leipzig, da Alemanha, que fez o primeiro gol, antes mesmo do segundo minuto de jogo, levou o empate e fechou o placar no segundo tempo com dois gols, o terceiro no apagar das luzes,  em um jogo bem movimentado, que vi pela telinha do celular, mas que valeu a pena. Não teve a intensidade e o equilíbrio do jogo da Itália, que vi no meu telão, mas ambos foram interessantes e legais de ver.

Milan 0x0 Newcastle e Yong Boys 1x3 RB Leipzig. E agora, às 16 horas, pelo Grupo F jogam PSG x Borússia Dortmund e pelo Grupo G Manchester City x Estrela Vermelha.

Jogos que verei, um pela tela grande, City x Estrela Vermelha, e na telinha do celular, PSG x Dortmund. Depois eu conto.