Noite de Igor Jesus no Sergipe

Mais um treino de luxo onde Tite pode observar mais um jogador da base, sem muitas chances até o momento, e que, na minha opinião, foi o melhor da vitória do Flamengo por 3x0 sobre o Bangu, ontem à noite, em Aracaju. O jovem Igor jesus se portou com tranquilidade, fez um pouco de tudo no meio campo,  atuou do suspenso Pulgar, e ao sair de campo, aos 35 do segundo tempo, pode dizer ao treinador: "Conta comigo, estou às ordens.

No mais, como disse acima, um treino de luxo, onde o treinador fez observações, testou mais opções, inclusive poucos minutos com Gabriel e Pedro no ataque com Cebolinha e Bruno pelos flancos, e estamos conversados. O Flamengo divide a liderança com o Fluminense, ambos com 18 pontos ganhos após oito rodadas completas e, no momento, os quatro semifinalistas são, além da dupla Fla x Flu, Nova Iguaçu e Botafogo, com o Vasco ainda bem abaixo na pontuação.