Segundona Rio - Empate em Saquarema

Jogando esta tarde, pela sétima rodada do turno único, Taça Waldir Amaral, da Série A2 do Rio, o América até que obteve um bom resultado, empatou em Saquarema, no Estádio Lorival Gomes, com o Araruama, em 1x1, gols de Weverton, logo aos quatro minutos de jogo, abrindo o placar para o Araruama, e Felipe Dias, aos 30 do tempo final, empatou para o América que ainda teve o atacante Balotelli expulso na metade do segundo tempo.

Amanhã a sétima rodada se completa com Resende x Artsul jogando no Estádio do Trabalhador, em Resende, e o alviegro do Sul Fluminense ainda terá outros dois jogos para chegar aos sete disputados pelos outros onze times da Segundona Rio.

Com o resultado de hoje ficou assim a classificação da Série A2:

1o) Olaria, 14pg 2o) Sampaio, 13pg 3o) Gonçalense 11pg acompanhado do Artsul, que tem um jogo a  menos, com os mesmos 11pg. Estes quatro ocupam a zona de classificação para as semifinais decisivas do campeonato, que indicarão os dois finalistas.

Seguem, com chances de classificação, na tabela o Maricá, também com 11 mas perdendo no saldo de gols, em 5o lugar, Araruama, 10pg, em 6o e Americano, em 7o, com 9pg. Cabofriense é o 8o ao lado do América, ambos com 7pg, o 10o colocado é o Resende, com 6pg e três jogos a menos, Macaé, com os mesmos 6p é o 11o e o Friburguense, com apenas um ponto ganho, é o lanterna e o mais sério candidato ao rebaixamento. Caem dois no final do turno único.