A sorte voltou ao Flamengo

Um dos gritos das torcidas é  "o campeão voltou!", muito entoado nas arquibancadas quando um velho campeão vence com catogoria. Mas ontem, no Maracanã, a torcida rubro-negra deveria ter cantado, em bom tom, "a sorte voltou" e com ela uma boa fase que pode até transformar naquele primeiro grito de "o campeão voltou" porque a sorte do Flamengo, contra o Grêmio, foi mesmo sorte de campeão.

Ah! Um jogo de 3x0 estou dizendo que foi sorte? Sim, um pouco de sorte, um pouco de bom futebol, e no frigir dos ovos até que o torcedor pode comemorar a volta de uma grande vitória sobre um rival chato e que sempre joga com raça, amor e paixão contra o Flamengo, mas com o que apresentou, principalmente no primeiro tempo e nos minutos finais da partida, é para se dizer que, realmente, foi muita sorte ter saído com um placar largo do jogo da noite de ontem.