Fla sai na frente e VAR trabalhou corretamente

Não discutirei a anulação do segundo gol de Pedro, não existe mais a "mesma linha" e assim o resultado de 1x0 do Flamengo, sobre o Nova Iguaçu, no final do primeiro tempo, foi justo pelo que vimos e injusto até pelo que tentou o time da Baixada Fluminense neste primeiro jogo da final do Carioca 2024.

O domínio foi soberano, o Nova Iguaçu mostrou em pelo menos dez minutos de jogo, quando equilibrou a partida, que merecia estar nesta final do Carioca, mas o Flamengo não queria um jogo de combate, de muita correria e por isto tocou a bola e deixou o tempo passar, mas isto deu chance ao Laranja chegar e até criar boas oportunidades de gols.

Se foi justo o placar do primeiro tempo? Claro que sim, mas poderia ter sido maior a vantagem se De La Cruz e Luiz Araújo jogassem um pouco mais do que jogaram neste primeiro tempo, que aliás não há muito do que se destacar a não ser a arbitragem, que marcou um pênalti, que existiu, e anulou um gol, que pela nova regra também está legal.