Um amistoso com cara de decisão - Empate justo

Não foi um segundo tempo de encher os olhos, mas foi bom, não como o primeiro tempo, as saídas de Bruno Guimarães e Rafinha surtiram efeito logo nos primeiros minutos, jogada de Andreas e gol de Endrick, empatando o jogo em dois gols.

A Espanha sentiu o empate, perdeu aquela força ofensiva, se complicou e por pouco não sofre a virada. Porém... tem sempre um porém, o árbitro português,que já havia "triturado" o Brasil no primeiro pênalti, que abriu o placar do amistoso, repetiu a "mãozinha" aos espanhóis e assinalou outro, no mesmo estilo do lance do primeiro, que também não houve, que definiria vitória da Espanha, 3x2, mas uma tremenda lambança de Carbajal, que segurou as pernas de Galeno, que havia entrado pouco antes, cobrado por Paquetá e colocou justiça no marcador.