Série A2 do Rio - Cinco líderes

Cinco jogos encerrados pela segunda rodada da Série A2 do Rio, a Segunda Divisão da Ferj, e o Gonçalense deixou escapar, nos últimos minutos, o jogo foi até 102 minutos, doze de tempo extra na etapa final, e o Artusl conseguiu o empate e o placar de 1x1 tirou a liderança isolada do time de Petrópolis/São Gonçalo.

Belo resultado conquistou o Americano, em Cabo Frio, onde bateu o Macaé por 2x0 e chega aos quatro pontos em dois jogos. Bom jogo do Alvinegro Campista que mostrou força e fez um gol em cada tempo da partida. Outro que obteve grande resultado, fora de casa, foi o Maricá, que também havia empatado na primeira rodada e hoje venceu o Friburguense, em Nova Friburgo, 1x0, e fica na co-liderança da Segundona.

E quem também está liderando é o Olaria, que bateu o América, na Rua Bariri, por 1x0, e chega também aos quatro pontos como Americano e Maricá e Sampaio, que bateu a Cabofriense, em Saquarema, por 4x3,  e foi o maior placar dos jogos até hoje disputados na Série A2.

Todos os resultados - Americano 2x0 Macaé, Maricá 1x0 Friburguense, Olaria 1x0 América, Sampaio 4x2 Cabofriense e Artsul 1x1 Gonçalense.

Classificação após duas rodadas.

Americano, Sampaio, Olaria, Maricá, e Gonçalense - Todos com 4 pontos ganhos, dois jogos, uma vitória e um empate.

América, com 3 pg vem a seguir e Artsul, 2pg, e, todos a seguir tem um empate e uma derrota em dois jogos, Cabofriense, Araruama (menos um jogo), e Friburguense. O Friburguense, ao lado do Resende (um jogo a menos) com 0pg.

Araruama e Resende jogam na quarta-feira para fechar a segunda rodada.