Primeiro tempo em Salvador - Fla vai com vantagem para o intervalo.

Bom primeiro tempo fizeram Bahia x Flamengo, na Fonte Nova, que terminou agora a pouco com o Flamengo fazendo 2x0 e depois parece que sentou no resultado e o Bahia não se acomodou ou se entregou, foi para o ataque, deu trabalho a defesa rubro-negra e encontrou um gol em bela jogada de seu ataque quando era maior a pressão do time carioca.

O Bahia usou a velocidade para vencer a defesa do Flamengo, e conseguiu em algumas jogadas, principalmente pelo lado esquerdo, onde Fabrício Bruno está improvisado na lateral, e as vezes no lado esquerdo, onde Ailton Jr se sente pressionado pelas descidas de Jacaré, mas aí é aquela famosa "faca de dois gumes", Jacará desce e Cebolinha avança no seu costado e por ali nasceu as melhores jogadas de ataque do Flamengo.

Gabriel Barbosa, autor do segundo gol, em pênalti bem cobrado, não teve participação em qualquer jogada ofensiva, foi nulo até na sua nova função, de criação, e Arrascaeta, aos poucos, está voltando a ser o grande trunfo para criar, atacar e colocar seus companheiros na cara do gol. E, para ter mais tranquilidade no segundo tempo, David Luiz, seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, tinha que ser na Bahia, né? Deu número final deste primeiro tempo, Flamengo 3x1 e pode até pintar goleada. Será?

Resumo do tempo inicial: O Flamengo errou menos na defesa e fez dois gols e sai na frente com vatagem pequena para o segundo tempo. Voltamos no final da partida.