América larga bem na Série A2 do Rio

Um primeiro tempo no nível de Segunda Divisão do Rio, sem muita emoção e com sol quente, apesar do inverno, em Edson Passos, na Baixada Fluminense, América e Resende começaram suas cammpanhas na Série A2 com um futebol sem muita qualidade, esperava-se isto, claro, mas sem faltar empenho e vontade de vencer.

Foi o tempo do jogo que assisti, pela BandSports, e ficou no zero a zero, o resultado mais justo para as duas equipes que pouco criaram para tentar o principal objetivo de um jogo de futebol, o gol e por isto o placar em branco não me decepcionou.

E, na virada para o segundo tempo eu também virei, fui ver a aula de futebol que o Manchester City deu no Real Madrid, em Manchester, na Champions League da Europa, foi um tremendo "amasso", 2x0 foi pouco por lá.

E, por aqui, no Estado do Rio, o segundo tempo de América x Resende começou e logo aos cinco minutos o time rubro abriu o placar, com Sanderson, aos 5' minutos, e foi só, o 1x0 ficou até o final e o América se junta ao Gonçalense, único a vencer nos jogos de sábado, pelo mesmo placar mínimo, e assim os oito jogos da primeira rodada proporcionaram apenas dois gols marcados.