Segundona Rio - Cano empata outra em casa

Um sábado quente e cheio de boas surpresas na Segundona Rio, como um novo empate do Americano,em casa, outra derrota do Friburguense, também em casa, e, por falar nisto, nenhum mandante do sábado venceu nesta abertura de terceira rodada da Série A2 do Rio.

Dos seis líderes, com quatro pontos, apenas o Olaria venceu, bateu o Araruama, em Saquarema, por 2x1, e vai a sete pontos ganhos e só pode ser alcançado por Sampaio ou Maricá, que se enfrentam amanhã, em Moça Bonita.

A boa surpresa do dia foi a vitória do Macaé, 1x0, sobre o América, lá em Edson Passos, marcando assim os três primeiros pontos na Série A2, e em Friburgo, o Tricolor Serrano perdeu outra no Eduardo Guingle e segue sem vencer, um ponto em três jogos, e pode ser ultrapassado pelo Resende na quarta-feira.

Em Campos mais um tropeço do Americano jogando no Estádio Ary de Oliveira e Souza, desta vez foi contra o Goçalense, que abriu o placar aos 15 do primeiro tempo mas o Alvinegro Campista empatou aos 20 da etapa final e fica dois pontos do líder Olaria.

Resultados de hoje -

Americano 1x1 Gonçalense - Araruama 1x2 Olaria - Friburguense 0x1 Artsul e América 0x1 Macaé.