Pincelada no Cariocão 23

Jogos em andamento neste sábado, pela primeira rodada do Carioc 2023 e vai dando a lógica, em Volta Redonda, mas o placar ainda é pequeno pelo que fez o Flminense contra o Resende, no Raulino de Oliveira. Um gol contra, que o árbitro deverá colocar como gol contra de Joanderson após uma cabeçada de German Cano e este foi o único que o Tricolor conseguiu fazer, o goleiro Jéferson, do Resende, impediu pelo menos outros dois que poderiam ter definido a partida ainda no primeiro tempo.

Supremacia total do time de Fernando Diniz, que foi para o jogo com o time titular da teporada passada e mostrado a força que apresentou no Brasileirão e no Estadual. Em Nova Iguaçu o time da casa vai empatando, 0x0, com o Volta Redonda e a partida se aproxima do final, neste momento em qque escrevo 35 do segundo tempo.