Verdão mereceu e levou a super copa

Um grande jogo, principalmente no segundo tempo, quando o Flamengo entrou na partida e fez com que tudo melhorasse e o torcedor, na arquibancada do Mané Garrincha e a frente das tevês, por todo o Brasil, ficasse empolgado e pedisse mais gols, sete foi muito pouco pela intensidade do jogo mostrado por Palmeirtas e Flamengo na tarde de ontem.

Alguns dirão que não escrevi ontem, logo aos o término da decisão, por ter visto a derrota do Flamengo, nada disto, sou um blogueiro amador mas um analista com profissionalismo aflorado e com quarenta e cinco anos de estrada e não poderia me sentar e analisar um jogo em uma reunião de familia e amigos regada a cerveja e emoção de uma decisão. Tudo que escrevesse seria movido a paixão e emoção.

Então, com a respiração em dia e com o coração controlado posso dizer que o Palmeiras mereceu porque colocou a alma em campo e fez da rivalidade a sua grande motivação para vencer um adversário de respeito, que não soube jogar no primeiro tempo e fez, após o intervalo, um jogo que poderia até lhe dar a vitória, mas falhou demais na defesa, abrindo espaços para chegada do Palmeiras, e pecou no meio campo e, mais uma vez, poucas finalizações a gol pelo ataque, que também não criou chances, talvez aí o mérito seja do treinador que enxergou o jogo e armou um esquema para neutralizar todo esquema ofensivo do Flamengo.

Resuminto, 4x3 justo mas é preciso dizer o óbvio: Que árbitro horrível este Wilton Sampaio Pereira, é daqueles que você sabe que fará lambanças, não que isto tenha ifluenciado no placar, mas o jogo poderia ter sido melhor e mais desenvolvido se tivesse um árbitro respeitado e com qualidade.