Libertadores = Noite para esquecer 2

E a noite terrível continuou nos jogos das 21:30h, já contei aqui abaixo a saga de Santos, na Bolívia, e a derrota do Palmeiras, em casa, nos jogos realizados às 19:15h e agora comento sobre as derrotas dos tricolores, também dentro de casa, que surpreenderam grande parte dos críticos e deixaram torcedores do Fluminense e do São Paulo irritados com a baixa produção de seus times, que vinham bem na competição e nos estaduais e ontem conheceram uma derrota após um bom período de invencibilidade.

O Fluminense foi dominado em todo o primeiro tempo pelo Júnior Barranquilla e mereceu sair para o intervalo com o placar adverso, 0x2, jogando no Maracanã, e, no segundo tempo, até que Roger Machado tentou mudar algo, fez as substituições corretas, melhorou a produção do time, descontou no placar com um gol na metade da segunda etapa, mas parou na boa atuação da zaga colombiana e deixou escapar a classificação antecipada e agora torce para que o River Plate não tenha seus jogadores recuperados para tentar uma vitória em Buenos Aires e garantir o primeiro lugar.

O São Paulo, não sei se acomodou o se as mudanças de Hernan Crespo não deram certo, o que aconteceu foi um jogo horrível, no primeiro tempo, quando o Racing fez 1x0 e segurou até o final da partida este placar. O Tricolor Paulista está classificado, mesmo com a derrota em casa, mas dificilmente será o primeiro do Grupo E a não ser que o Racing não vença na última rodada, o Always, e ele, São Paulo, bata o Sporting Crystal no Morumbi.