Na Champions PSG e Liverpool precisam reverter em casa

Enquanto não vejo o que se passa no intervalo de La Calera x Fluminense, nada de bom para ver porque não teve sequer um melhor momento para ser revisto no Dazn, no primeiro tempo, vou contando para os seguidores o que vi, de bom e ruim, nos dois jogos que assisti, simultaneamente, esta tarde/noite pela Champions League da Europa.

Previsão acertada a minha sobre o posicionamento e o comportamento do Atlético Madrid, jogando em casa, contra o Liverpool no jogo de ida do primeiro mata-mata das oitavas de final, achou um gol com menos de cinco minutos e passou todo o jogo se segurando na defesa, bem armado, Simeone sabe como nenhum outro treinador montar este esquema de jogo, antipático mas eficiente.

Tão eficiente que segurou o 1x0 até o acréscimo do tempo normal, no segundo tempo, porém, tem sempre um porém, vai para Inglaterra com uma pequena vantagem no marcador e pode ser fatal lá na terra dos Beatles, onde os Red's são quase imbatíveis

No outro jogo, em Dortmund, na Alemanha, um jogo diferente, com dois times procurando o gol e com dois jogadores diferenciados e jovens de cada lado e responsáveis diretos pelo bom andamento da partida e pelos três gols marcados
neste jogo de ida.

O Paris Saint Germain até que mostrou um bom apetite na partida, Neymar queria jogo e o garoto Halannd mostrou o porque é o xodó da Europa no momento, dois  gols e muita movimentação e fazendo Tiago Silva "rebolar" para segurar o garoto prodígio que veio da Suíça no início do ano para o Borussia, que venceu por 2x1 e deixa o PSG na obrigação de vencer, 1x0 resolve, no Parque dos Príncipes, em Paris.