Futebol é bonito quando se busca o gol

Estou aqui, ainda extasiado com o que assisto na Champions League. Não é surpresa alguma, vejo alguns jogos deste time no Campeonato Italiano, onde goleia sem dó ou Piedade os menos avisados de sua ousadia.

Sim, falo do Atalanta, que aos 15 minutos, do segundo tempo, faz 4x0 no Valencia, jogando em Milão, 60 km de sua sede Bergamo, e não toma conhecimento da tradição da camisa do espanhol.

Estilo ousado, ofensivo e que em dois ou três passes trocados chega na área adversária, mas esta ousadia tem preço, a sede de fazer gols deixa a defesa vulnerável e o gol do Valência, aos 65 minutos, deu ao jogo um conteúdo melhor e ficou empolgante.

Não espero o fim do jogo, a postagem é para falar do pró e contra do jogo franco do Atalanta e como fica bonito o jogo sem medo de perder, como fazem Atalanta x Valência, no San Siro, diferente do que vi ontem, em Madrid, quando o Atlético, de Simeone, não quis jogo e sim resultado.

Ah! Na telinha do celular vejo o time fechado do Totenhan, de Mourinho, cintra a sensação alemã, o RB Leipzig.