O jogo que vi - Abertura do Carica 2024

Pouco, mas muito pouco, para falar da vitória da Portuguesa sobre o Bangu, esta tarde/noite, na Ilha do Governador, que recebeu um diminuto público e o sol foi o grande personagem da partida, um calor que podemos colocar 50 graus, no gramado, e por volta dos 40, no Estádio Luso Brasileiro, fez com que o jogo fosse "morno" e quem correu muito não suportou jogar os noventa minutos.

Com um calor mais pegado, no primeiro tempo, a turma resolveu se poupar para o tempo final, ninguém levou perigo as metas dos dois goleiros e o jogo foi arrastado e sem graça na etapa inicial. No segunto tempo, com um gol logo a um minuto de jogo, deu a impresão de que teríamos uma partida melhor, porém... tem sempre um porém, foi tudo igual e nada de bom aconteceu.

Final de jogo 1x0 para a Lusa contra um Bangu que pode melhorar para não cair, e merecidamente, pelo menos foi quem chegou ao gol e marcou na grande jogada da partida.