Em noite de Michael Diego Alves é o nome do jogo

Tudo bem que Michael fez um gol espetacular, digno de aplauso, principalmente dos seus críticos, como este blogueiro, mas o nome do jogo desta noite, no Maracanã, o verdadeiro personagem da partida, foi o goleiro Diego Alves, do Flamengo, que salvou o time ainda no primeiro tempo com uma defesa espetacular, tomou o chamado "frango", que deu a vantagem da Chapecoense no segundo tempo, e, após a virada com gols de Arrascaeta e aquele golaço de Michael, o goleiro rubro-negro fez uma defesa que praticamente garantiu a vitória sobre o Verdão de Chapecó.

Análise do jogo - Foi um jogo fácil e complicado pelo próprio Flamengo, que insistiu em bolas altas para aproveitar a altura de Pedro e Rodrigo Muniz, que hoje iniciaram o jogo, com Arrascaeta e Everton Ribeiro muito bem no jogo, mas a zaga, com os gigantes Gustavo Henrique e Léo Pereira deram sustos em muitos lances e na frente Pedro, em noite sem inspiração, foi totalmente dominado por Felipe Santana.

Renato Gaúcho esteve no Maracanã e deve ter partido dele a ordem de colocar Vitinho, no lugar do desgastado, fisicamente, Tiago Mais, e foi ele, Vitinho, que deu uma movimentação melhor no meio e com ele em campo o Flamengo foi a virada e saiu do injusto 0x1 para uma vitória, que foi justa e  com placar que não mostrou o que foi o jogo, 2x1 e que poderia ter sido bem maior.

E aqui, no final do Papo de Bola deste domingo, estão esperando elogios a Michael devido ao seu golaço na noite de hoje que deu a vitória ao Flamengo, me poupo deste elogio já que o camisa 19 ainda tem muito para pagar pelos erros em todos os jogos que disputou com a camisa vermelha e preta.